Визы в Россию!

Гражданам Эстонии для поездки в Россию нужно оформлять визу.
В исключительном случае для поездки на территорию России не нужна виза, если путешествие длится не более 72 часов на круизном коробле при заезде в определенный порт.

РОССИЯ

Паспорт гражданина Эстонии

Перечень необходимых документов:

  • паспорт (должен действовать 6 месяцев после окончания визы), минимально две чистые страницы в паспорте 
  • 1 фотo ( 3,5см х 4,5 см) на белом фоне за последние 6 мес.
  • страховка  
  • свидетельство о рождении (для детей) обязательно
  • копии паспортов родителей ( для детей)

Годовые визы

  • С визой за последний год:  от  90.-EUR  + страховка
  • Срок оформления: 2 недели
  • Без визы  за последний год:  130.-EUR  + страховка
  • Срок оформление: 1,5   месяцa

Туристические визы

  •  1-30 дней - 62.-EUR + страховка

Срок оформления: 10 календарных дней (не включая день приема)

Транзитные визы
При заказе транзитных виз внимательно изучите маршрут следования
1 – кратные и 2 – кратные - 62.-EUR + страховка
Срок оформления: 10 календарных дней (не включая день приема)
Основание для транзита через Россию (действующая виза основной страны, выкупленный тур, авиабилеты и др.)

Паспорт лица без гражданства c видом на жительство в Эстонии

с 25 июня 2008 г. виза не требуется

Перечень необходимых документов:

  • паспорт (должен действовать 6 месяцев после окончания визы)
  • действующий вид на жительство
  • страховка на весь период поездки