Тайланд

ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА ЭСТОНИИ

С 24 января 2014года граждане Эстонии могут путешествовать в Таиланд с туристическими целями без визы. Срок пребывания в Таиланде без визы до 30дней непрерывно, при условии прибытия в страну самолетом.

ПАСПОРТ ИНОСТРАНЦА (СЕРЫЙ ПАСПОРТ), вид на жительство в Эстонии.

Необходимые документы:

* Паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев и который содержит, по крайней мере, одну полностью пустую страницу для визы. Каждый ходатайствующий, включая ребенка, обязан иметь свой собственный паспорт, чтобы ходатайствовать о тайской визе;

*Копия вида на жительство

* Копия главной страницы паспорта, страница которого показывает Ваше фото, имя, дату и место рождения, а также дату истечения срока действия паспорта;

* Полностью заполненная и подписанная ходатайствующим форма анкеты. Родители могут расписаться за своего ребенка

* 2 фото на паспорт.

* Копия авиабилета (может быть электронный билет).

* Справка из банка на английском языке, с печатью и подписью о наличии суммы 500 евро на человека или 1000 евро на семью (и в этом случае приложить свидетельство о браке).

Требования к фото:

Для получения визы в Таиланд необходимо предоставить паспортное фото, которое будет удовлетворять специальным требованиям консульской службы.

1) Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии.

2) Фотография ходатайствующего о визе должна быть сделана в последние 6 месяцев

.

3) Размеры фото остаются неизменными – 47 на 36 мм. Однако расстояние от края подбородка и до верхнего края головы (без волос) должно составлять 32-36 мм.

4) Для детей младше 11 лет, принимаются фотографии с меньшим размером головы, но не менее чем 25 мм.

5) Если у вас пышная прическа, то соблюдайте, чтобы размер лица соответствовал требованиям описанным выше.

Дополнительные требования:

Сотрудники консульства оставляют за собой право потребовать дополнительные документы, которые посчитают необходимыми.

Сотрудники консульства оставляют за собой право отказывать в выдаче визы

Стоимость визы: 70 EUR – одноразовая туристическая виза (в весенне-летний период цена по запросу) Срок оформления – 2-3 недели.

ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Действует безвизовый режим. Срок пребывания не более 30 дней. Цель поездки – туризм.

Копия авиабилета (может быть электронный билет).

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.