ОАЭ

Начиная с 22.03.2014 для въезда в ОАЭ гражданам Эстонии можно получить бесплатную гостевую визу (visit visa), которую можно оформить на границе при въезде в ОАЭ. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.

С собой в поездку нужно взять:

1. Паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.

2. Ваучер и авиабилеты, страховку.

3. Для детей, у которых фамилия отличается от фамилии родителей, нужно предоставить свидетельство о рождении, переведённое на английский язык.

Однократная туристическая виза в Объединенные Арабские Эмираты позволяет находится однократно до 30 дней в стране. Сама виза действительна 60 дней со дня её выдачи. Если турист находится в стране дольше, чем 15 дней, то подать ходатайство на следующую визу возможно только через месяц после возвращения из поездки. По законам ОАЭ работник таможенной службы имеет право не пустить туриста в страну на границе. В случае отказа в прохождении пограничного/паспортного контроля оплаченная сумма за турпакет и визу не возвращается.

NB! Оформление визы для «серых паспортов» невозможно!

Для граждан России визу нужно оформить заранее

1. цветную копию со страницы паспорта с фотографией и личными данными (в .jpg формате, не больше чем 500 Kb).

2. цветную фотографию (в .jpg формате, не больше чем 500 Kb).

3. для детей, у которых фамилия отличается от фамилии родителей, нужно предоставить свидетельство о рождении, переведённое на английский язык.

Стоимость оформления визы: 80 Eвро. Электронная виза будет выслана на эл. почту турагентства. По законам ОАЭ работник таможенной службы имеет право не пустить туриста в страну на границе. В случае отказа в прохождении пограничного/паспортного контроля оплаченная сумма за турпакет и визу не возвращается.

Советуем высылать документы на оформление визы как можно раньше, в случае если:

- путешествует одна незамужняя девушка, моложе чем 30 лет;

- путешествует одна или с сопровождающим замужняя девушка, моложе чем 30 лет, фамилия которой отличается от фамилии мужа или сопровождающего;

- путешествуют дети, имеющие свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.