Турция

Начиная с 11.04.2014 для лиц без гражданства (владельцы серых паспортов) визы в Турцию на границе не оформляются.

Владельцам серых паспортов до начала поездки (туризм или бизнес) необходимо оформить турецкие визы в электронной визовой системе www.evisa.gov.tr

E- виза оформляется многократная - период 180 дней с даты, указанной в анкете, со сроком пребывания в стране в общей сложности 90дней.

Если вы хотите остаться в Турции на срок более 90 дней, должны получить разрешение от местного департамента полиции.

В случаях, когда существует другая цель поездки, заявитель должен обратиться в посольство Турции в Таллинне.

Необходимые документы для путешествия:

- E- Visa : https://www.evisa.gov.tr

NB !! Виза должна быть распечатана и сохранена до окончания путешествия!

- Паспорт, действительный не менее шести месяцев после возвращения.

- Эстонский вид на жительство (оригинал), действующий еще 6 месяцев после возвращения.

- Туда и обратно авиабилеты

- Подтверждение размещения

- Наличия средств, не менее 30евро в день, на человека.

- Желательно, страхование здоровья и путешествия.

Для граждан Эстонии – безвизовый въезд на срок до 90 дней в полугодии.

Для граждан России – безвизовый въезд на срок до 90 дней в полугодии, с максимальным пребыванием 30 дней за один раз

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.